Технико-экономическое обоснование организации строительства пиццерии «Пицца-Хат»

СОДЕРЖАНИЕ

    • Введение.
    • ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ ПРОЕКТА ПРЕДПРИЯТИЯ.
    • 1.1.    Сущность технико-экономического обоснования.
    • 1.2.    Понятие о проекте и стадиях проектирования, виды проектов.
    • 1.3. Классификация и характеристика типов предприятий общественного питания
    • ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ ПРОЕКТА (НА ПРИМЕРЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ПИЦЦЕРИИ «ПИЦЦА ХАТ»).
    • 2.1. Краткая характиристика предприятия.
    • 2.2. Цели, задачи и организационно-правовая форма предприятия.
    • 2.3. Организационная структура предприятия.
    • 2.4. Материально-техническая база организации.
    • 2.5. Выбор структуры управления предприятием.
    • 2.6. Экономическая эффективность сводных технико-экономических показателей
    • Заключение.
    • Список использованной литературы.

ВВЕДЕНИЕ

Актуальность темы исследования. Рынок быстрого питания, как и вообще весь рынок общественного питания в России, сейчас переживает период бурного развития. Российский рынок общественного питания сейчас развивает несколько десятков компаний. Однако в большинстве случаев это крупные московские сети, которые уже сейчас конкурируют между собой за право быть известными у столичных клиентов. Вместе с тем более мелкие города практически не освоены. По оценкам самих компаний, ежегодно рынок общественного питания увеличивается вдвое.

По итогам новых исследований, многие компании заинтересованы в организации сетей быстрого питания именно на периферии – в городах с населением от 100 тыс. человек. При этом все они сходятся во мнении, что для того, чтобы выжить в условиях жесткой конкуренции и ограниченного спроса необходимо, чтобы предприятие могло предоставить ассортимент качественной продукции по низким ценам.

 

Скачать файл