Анализ хозяйственной деятельности предприятии общественного питания.

Оглавление

    • Введение.
    • Глава 1 Экономический анализ хозяйственной деятельности организации.
    • 1.1 Предмет и объекты анализа хозяйственной деятельности.
    • 1.2 Содержание и задачи анализа хозяйственной деятельности предприятия.
    • 1.3 Принципы анализа хозяйственной деятельности.
    • Глава 2 Резервы. Классификация факторов и резервов повышения эффективности хозяйственной деятельности организации.
    • Глава 3 Анализ хозяйственной деятельности организации общественного питания
    • 3.1 Анализ выполнения плана и динамики товарооборота.
    • 3.2 Анализ прибыли и издержек обращения общественного питания.
    • 3.3 Факторный анализ прибыли от реализации товаров продукции собственного производства.
    • 3.4 Анализ обобщающих показателей эффективности.
    • 3.5 Анализ эффективности использования оборотных средств.
    • Заключение
    • Список литературы.

Введение
Актуальность курсовой работы заключается в том, что рыночная экономика способствует не только усилению, но и качественному изменению роли экономического анализа, который превращается в основной метод оценки финансового состояния предприятия. Чтобы принимать решения по управлению в области производства, сбыта, финансов, инвестиций и нововведений руководству нужна постоянная деловая осведомленность по соответствующим вопросам, которая является результатом отбора, анализа, оценки и концентрации исходной сырой информации. Необходимо аналитическое прочтение исходных данных исходя из целей анализа и управления.

Целью курсовой работы является, применяя теоретические и практические методы, сделать анализ хозяйственной деятельности предприятии общественного питания.

Задачи, решаемые в ходе курсового исследования:

— определить роль анализа хозяйственной деятельности в управлении производств;

—  выяснить эффективность предприятий общественного питания;

— определить на практических примерах анализ прибыли и издержек обращения общественного питания;

— сделать анализ влияния состава и структуры товарооборота предприятия общественного питания.

Скачать файл